Я тот, кто любит

Денис Богатов
Я тот, кто любит тишину,
Я тот, кто чувствами терзаем.
Я тот, кто ищет глубину
И настроенье осязает.

Я тот, над кем твои года
Не властны, в лучшем пониманьи.
Я тот, кто только иногда
Грустит и требует вниманья.

И всем достаточно тепла
От моего простого слова.
Разжечь костер и жечь дотла
Со мною каждая готова.

Но, лишь с тобой могу одной
Себя почувствовать любимым.
Неповторимый образ твой,
И каждый день неповторимый

Несу сквозь годы и века.
Не растеряю даже крошки.
Пока, моя любовь, пока...
Прощанья не люблю  немножко.