Не о земном я стала мыслить

Людмила Дзвонок
Всю славу Господу воздам -
Он для меня всего дороже,
Спешу к Нему и в Дом свой Божий!
Пронзённым кланяюсь стопам.

Простил грехи. Его приход
Как изменили мои мысли! -
Не о земном я стала мыслить,
Молюсь теперь за свой народ.

Молюсь я о своей стране,
За президента и министров,
Чтобы душа их стала чистой,
Все были в Боге, а не вне...
                28.04.2013