Детства мечты. 3. 06. 2011

Павел Ежов 2
И вот уже детство давно позади,
Игрушки в мешке позабыты
Но хочется верить что все впереди
И грязные пятки не мыты...

Наверно останусь я в детстве своем
-Останусь навечно ребенком
И будет мне сниться тот сказочный дом,
Где был я когда то с котенком...

Мне сниться,мне сниться-полет в небеса,
В бескрайние синие дали
И где то потеряна детства мечта,
Но радость останется снами...

Мне снятся далекие детства мечты-
Покой в них и шелест березы,
Где сладкой травою расстелют ковры
Свои шелестящие грезы...