Здравствуй счастья полоса!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Только мне-то что шло, что ехало» (Птица-Муха)

http://www.stihi.ru/2013/04/28/1860

Отвалил прогула в пору
Отойти от ваших дел
Погулял как ты хотела
И набрался новых сил

Вот так ночка пробужденья
Новой радости рассвет
Знаю счастья приближенье
И на много много лет

На всю вечность что однажды
Мы с тобой не сбереги
Но дают нам в реку дважды
Той Любви опять зайти

И от жизни помудревший
Снова веря в Чудеса
Запоём мы новой песней
Расцветай Моя Земля!!!

Пой да так чтоб встрепенулись
И проснулись Души тех
Кто светить сюда вернулись
Я дарую всем успех

Нынче благо подарили
Подарили небеса
И Душа их всех простила
Здравствуй счастья полоса!

*Ангел Света-Любовь   
28.04.2013 08:47