С Воскресеньем Вербным!

Татьяна Рындина
С добрым утром! Хочу улыбнуться,
Я сегодня Ему и Вам!
И всему ,к чему прикоснулись,
Мои руки,и взгляд упал!

С добрым утром! Хочу поделиться,
Я со всеми и Вами тоже,
Лучом радости,чтоб пробился,
В те глаза,что предь были строже!

С добрым утром! Хочу поздравить,
Всех и Вас,кто проснулся первым!
На Надежду и Веру направить!
С Богом Жить! С Воскресеньем Вербным!