Возвращение

Марина Шамшева
«Мы идем от поверхностности к глубине, а затем возрождаемся глубоко поверхностными.
Мы идем от поверхностности вверх и вглубь, осознавая при этом, что  приходит и уходит "я", а мы остаемся.»
(из писем Роберта Аугустуса Мастерса «Жизнь после духовности»)

Погружаясь в глубину,
достигаем  вновь   поверхность.
Расплетая  тишину,
постигаем  неизвестность.

Вдох, глоток и снова вглубь.
Вглубь и вверх одновременно.
Разомкнулся вечный круг,
стал  спиралью    многомерной.

Нет границ. Свободы  нет
от  раскрывшейся  свободы.
Возвращаемся  к  себе,
мы  из всех  своих  "походов".

Чтобы  заново  открыть
краски, звуки, чудо  ЖИЗНИ,
ощутить – Я ЕСТЬ! И быть!
Остальное  всё  не важно.