Как ты хотела!!!

Миша Белов 13
Дежавю

Загадка Кэт
 
 Прекрасные слова,
  Вы мне их тоже говорили.
  Шла  кругом голова,
  Ну а теперь, ко мне остыли.

  Катюшка больше не нужна,
  Я отойду спокойно.
  Любви, прекрасная волна,
  Отхлынула, мне больно.

  Не волнуйтесь, всё пройдёт,
  Сама я виновата.
  И сердечко, вновь замрёт,
  Как тогда когда-то.


©
Ну чтож урок с тобой прошли
И кажется успешно!!!
Возможно встретимся в пути
И станет интересно!!!

И всё что надобно в судьбе
Пройдём достойно
Мы лишь доверились себе
Хоть было больно

Но все проблемы по плечу
Коль Сердце Любит
На крыльях я к Тебе лечу
Сквозь тьму всех судеб

И отрываясь от невзгод
Дерьма пределов
Мы начинаем свой полёт
Как ты хотела!!!

М Б 13   28.04.2013 09:30