Хотел обнять

Мила Суворина
Я помню миг, когда сказала: - Нет.
   
Застывший будто запах сигарет,   
на полпути споткнувшуюся руку -
хотел обнять...

... и скромный ангел с высоты упал,
разбившись  о грядущую разлуку...



28 апреля 2013