О разновидности улыбки

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Прекрасное   цветущее   поле,
 носящее   Ваше   Имя,
 сыгравшее   лучшие  роли,
 пусть   в   реквизите   Мессии.
       Поле  в   подтексте   флоры,
 где  в  шутку:  суфлёром  Земля.
 Интересна   тем   аллегория,
 что  нет  в  ней  слова  "нельзя".
        Творите  аспект   интерлюдий,
 как  сеятель  - зёрна  любви.
 Представьте,  что   все  вдруг   люди
 в   себе   детский  смех   обрели.
       И  поле  ромашкой   смеётся
 и   втОрит   ей   соловей
 и   разгладившись,  им    улыбнётся
 морщиночка   между   бровей.