Вербное воскресенье

Смешной Чудак
Вербы овеяны ветром весенним,
Праздник Великий все ждут с нетерпеньем…
Верба пушистая, дарит мечты…
Как не заметить нам той красоты?
 
Веточку вербы с собою возьму,
Песню пасхальную ей я спою…
Капли росы, как девичьи слезы,
Значит услышан… это не грезы…

Веточку эту тебе подарю,
В руки возьмешь, поймешь, что люблю…
Песню надежды, и песню любви,
Она пропоет… услышишь лишь ты…
 
Вербы овеяны ветром весенним,
Праздник Великий все ждут с нетерпеньем…
Верба пушистая, дарит любовь…
Нежный Мой Ангел, всегда я с тобой…