***

Ирина Нестеренко
Тишина иногда помогает,
Мысли с разумом объединяет...
Иногда тишина на рассвете
В сердце лучиком ласковым светит...
А порою она оглушает!
Под ногами опоры лишает!
И милей тогда яростный ветер,
Уносящий все беды на свете!