Среди смиренного кладбища

Сергей Серленин
Среди смиренного кладбища,
Зимой, сырою и больной,
Пристально вглядываясь в лица,
Я нахожу в душе покой.

Здесь боль ушедших поколений,
Меня терзает и порой…
Мне чудится, что в нашем мире
Живёт бессмертная Любовь!

И эти милые могилы,
Любимых наших боль храня.
Мне душу жгут невыносимо,
Ведь я ещё живу… любя.