Восход

Свобода Любовь
А я всё преодолел,
На гора не выдавал,
Сомневаться не удел,
Сильного иль слабого,

Утончённая натура,
Проникает, как игла,
Главное б хватало
Мужества.

А в 7 утра, не  то что город,
Область спит,
И на дорогах утро сладкое,
Апрельской свежестью в тебя спешит,
И улыбается гагаринскою ясностью
12.04.2013