Весенние дни

Георгий Копалейшвили
С юга домой возвращаются птицы,
Стали светлей даже хмурые лица!
Звонко журчат озорные ручьи –
Вот и настали весенние дни!

Жизнь продолжается.
Мир просыпается.
Солнце встаёт!
                Люди встречаются.
                Люди влюбляются.
                Сердце поёт!

Голые веточки зазеленели –
Скоро оденутся в платья сирени!
Прячутся люди от солнца в тени –
Вот и настали весенние дни!

                26.04.2013 г.