Любовь не путай с прелюбодейством...

Александр Нилл
Любовь не путай с прелюбодейством,
Огонь сожжет все изнутри.
В прелюбодействе ты гроссмейстер,
Еще младенец ты в любви…

Не путай взгляд, что страсти полон
Со взглядом нежности любви,
И слов разбросанных с укором,
Не путай с клятвой на крови!

Любовь способная на подвиг,
Сильнее тысяч мелких ссор,
Когда не сердце – душу колит,
Тогда ты сложишь разговор.

Придет к тебе весенним утром
Любовь одна и навсегда.
Храни ее, теплом укутай
И пронеси через года…
14,02,2012 – 28,04,2013