Эти рельсы в никуда

Артозаврик
Эти рельсы в никуда,
В никуда и в никогда,
В никакие города,
Не попасть по ним туда,
Не пройти по ним сюда.
Только стук "Та-да, та-да",
Только стык - туда-сюда.
Может, крюк? Куда, куда?
Может, круг - всегда, всегда.

A.D. 24.04.2013