Мешает глупая гордыня

Дина Панасенкова
Мешает глупая гордыня
Нам слово молвить в простоте;
Шипит как злобная гусыня,
И тот дурак...и все - не те...

В кривое зеркало мы  глядя,
всё не  хотим никак понять;
Сидит в том зеркале - не дядя:
Так на кого спешим пенять?!

май 2012 год.