Скучаю

Марволо
В моих стихах точки.
За вашими окнами ночь.
Даже себе, я снова не в силах помочь.

Найти утешенье в нелепых открытках,
Тех что храню в своем кошельке.
Изъедены.
Сломаны.
Это ошибка.
Липовый туз в моем рукаве.

Опять все не то,
Не полегчало.
Не затянулась прореха внутри.
Размашесто, крупно, по буквам:
С К У Ч А Ю.
Передадите ей эти стихи?