А если нет, то Вошь в кармане

Любовь Прибыткова
Ещё недавно
Александр Бортник
Ещё недавно перед маем
Природа радовала нас.
Не с пеньем птиц – собачьим лаем
Встречаем утро мы сейчас.
Жизнь  приподносит нам подарки.
Бродяга-ветер хохотун,
Приму я радужные арки,
Но не осенний колотун:
Дожди холодные в апреле,
Деревья голые стоят,
Ветвями машут, шелестели б
Листвою.
Так уже лет пять.
В душе не хмарь и слава Богу.
Воскресный день.
На службу в Храм.
И с вербной веточкой в дорогу,
Благослови Господь,  к стихам.
---
28 апреля 2013 года
Вход Господень в Иерусалим,
Вербное Воскресенье


©
И Он пришёл поверив в Чудо
Пройдя великий путь Души
Он просит здесь у всех прощенья
Неси свой Свой свет через стихи!

Да будет так а не иначе
Запомни это Друг поэт
Здесь улыбаются не плачут
Всегда несут свой жизни крест!

Кто не поймёт и дальше будет
В стихире сопли распускать
Запомните про дар забудет
Не сможет строчки написать

И здесь не будет больше брани
Один лишь Свет его Души
А если нет,то Вошь в кармане
Прошу здесь больше не Греши!

*Ангел  Света-Любовь