Может я зашёл не туда

Владислав Туманов
Может, я зашёл не туда,
Может, кто-то позвал не меня,
Было счастье, была и беда,
А теперь только дым от огня.

Безразличность, безликость душ,
Слепота суетливых лиц,
Кто жена мне и кто ей муж?
И где трепетность тех ресниц?

Это я отраженье чьё?
Это ты мелких сто зеркал,
Где осталось моё дурачьё?
Где я сам как дурак скакал.

Может я это просто так….
Может мной затыкают брешь?
Я зашёл сам не знаю как
Словно траурный к вам картеж.

Можно траур на свадьбу сменить,
Я и так стал твоим кольцом,
Между нами как жила нить,
Будешь матерью ты я отцом.

Это очень могло даже быть,
Только знаки с небес водой,
И набухла от капель нить,
Значит, быть тебе всё же вдовой.

Не понять, не принять, не стать,
Ты на уровне там, где блажь,
Я ж простил, наконец, то мать
И последний прошёл этаж.

Вот подать уж до неба рукой,
Погляди, там какая высь,
Мне так сладок её покой,
Ты меня не со мной дождись.

Я прощаю тебя наперёд,
И прощёнья не жду в ответ,
Я один ухожу в полёт,
Там где ты меня уже нет.