Сон

Энвер Эбазер Огълы
3дравствуй боль...И 3дравствуй свет...
Спросил у жизни,дай ответ..
Моим недоумениям,
Ведь коль ты за спиной моей,
В фантазии,размышлениях,
Чредою всяких бед и стресса,
Не дав в любви потех прогресса.
Развалила мне дорогу.
Не ведая тепла отроду,
Хожу как странник в полумраке,
Шагая с тенью,слышишь, кстати!
Разбит мой компас,почини.
Устал бродить в твоей глуши,
Проснувшись,понял и так нелепо,
Кошмар приснился этим летом,
И осознал что я живой,
И рад за близких кто со мной,
Со страхом сразу стал молится,
За тех кто дорог очень мне.
И даже где то прослезился,
Морально я помог себе.
А этот сон был лишь урок,
Что находившись один ты,
Жизнь легко нажмет курок,
И нет стремлений для мечты.
Не жалуйтесь по пустякам,
Ведь каждый день нам Богом дан,
И с верой чистой ты твори,
И всё воздастся от души.
Творцу небес скажу спасибо,
За каждый прожитый свой день.
Моя семья-вот это сила.
А тот кошмар ушел как тень...