Амнезия

Владислав Туманов
Я дружен был, а с кем забыл,
Я всё же жил или не жил?
Но помню, лез из всех я жил
Чего-то всё хотел
Достичь, плутая по лесам,
А вот зачем не помню сам.
Любил я помню без ума,
Кого? Забыл. Провал и тьма.
А что любовь такое есть,
Её хоть с чем-то можно съесть?
Меня зовут? Не помню как,
Но слышал имя я «Дурак»,
Но вот не помню, что оно
Обозначает всё равно.
Ко мне подходит имя «Я»,
А что такое «Я» друзья?
А  друг то – это кто вообще…
Который в шляпе и в плаще?
А шляпа, плащ, что за прикид?
Кто мне вообще всё объяснит?
Прошло не мало лет с тех пор,
А я не помню до сих пор,
Лишь рядом люди мельтешат,
В моей душе всё ворошат.
А я вот не был или был,
И почему я всё забыл?
Живу я или не живу,
Во сне я или на Яву?
Я с кем-то всё-таки дружил,
Любил, и кем-то дорожил.
А где все те, кто был со мной,
Не помнят тоже адрес мой?