Киркорову Ф. Б

Владислав Туманов
Каким бы ни был ты Филипп,
Историю ты сотворил эстрады,
РасплЫлись аж до Филиппин
Красивым голосом рулады.
О, пусть ты на лысо побрит,
Расстался пусть ты с Пугачёвой,
О  чём жалеть, ты фаворит
В попсе безликой и никчемной.

Футбольный ты ещё фанат,
И вот ты лыс как Брюс Уиллис,
Ликуй болгаристый  атлант
И рви на части шоу-бизнес.
Пускай скандал, пускай навет,
Прими как есть судьбу артиста,

Бросай всю немощность диет,
Едва ли похудеешь быстро.
Да разве в сорок с гаком лет
Резвиться можно как на старте?
О, было время, пируэт
С тебя брал даже Рики Мартин.
Он с благодарностью проник
В твои тогда его движенья,
И Отдал свой тебе парик,
Чтоб было шоу продолженье.