Макаревичу А. В

Владислав Туманов
Мои кудри острижены,
Азартной машинкой времени,
Кто бы ни был обижен,
А я буду услышан
Родиной тем ни менее.
Если мой поворот извилист,
Выйду я на свой перекрёсток,
И Державин почти что Гилельс
Чавкнет клавишами как подросток.
Умный Кутиков бас настроит,

Астмой связок крикнет песню,
Ну, так вот нас уже и трое,
Денег хватит теперь лет на двести.
Резвый Ургант вот только в смаке
Еле смыслит в снятии пенки.
Юмор в нём? Так пора в Аншлаге

Выступать где одни Дроботенки.
А поёт он хуже, чем Галкин,
Да в гитаре всегда не-строевич,
И готовит как из-под палки,
Мог дружить разве с ним Макаревич?
О, друзья я вышел из тени
Вновь с машиной своею времени,
И пускай, на мне нет короны,
Что ж кому-то даются пельмени,
У меня лучше всех макароны.