Кобзону И. Д

Владислав Туманов
Как из мгновений соткан снег и дождь,
Он сложен словно времени эпоха,
Безукоризненна его в России мощь
Здесь нет ни фальши, ни подвоха.
Он вечен словно Пьеха и Эдит,
Но глыбестее он Пиаф с Эдитой,

И даже Фрэнк Синатра с толку сбит
Объёмом мастерским как битой.
С ума сойти, не уж то так важна
Истерика истории исхода?
Финал один, иллюзия сложна,

Да будет он названьем парохода.
А если улицы Кобзоном назовут,
В чём нет ни у кого уже сомненья,
Исчезнет улиц старый атрибут
До нового великого мгновенья.
Оваций долго не смолкает туш,
Вот входит он как вывеска театра,
И слышен шепот изумлённых душ,
Что он Кобзон, наш русский Фрэнк Синатра.