Первый Снег

Андрей Токар
Первый Снег.
Что вы можете знать о впервые упавшем с Неба!
Первый шаг.Первый взгляд.Первый поцелуй.
И так всю жизнь-
До первых лучей Солнца.
Поцелуй и запомни меня.
До следующей зимы.
Всегда Ваш - Первый Снег.