В потоке черно-белых фотографий

Нина Матунова
В потоке черно-белых фотографий
Вдруг всплыло всё забытое давно.
Друг друга мы не знали биографий,
Жил каждый так, как было суждено.

И в этом незатейливом альбоме
Еще не знали о грядущем мы.
Мечтали о работе и о доме,
Который лишь любовью создадим.

Мечты сбылись. Иначе не бывает,
Ведь за плечами очень много лет.
И наши внуки мир нам открывают,
Название какому ИНТЕРНЕТ.

2012г.