Ушёл ковчег

Лариса Семиколенова
Когда обрублены надежды,
Как сучья старого платана,
Когда, куда ни глянь, безбрежны
И мрачны воды океана,

Ушёл ковчег, собрав по паре...
А я остался без билета.
Какое вы имели право
Решать, кто важен для планеты?

Синтез-Будильник 28 апреля. Блиц-кофеёк
Единомышьленники 1 место

Конкурс Восемь строчек о... 4 м.
Временные Хроники