Всё живое...

Мина Минакова
Где ты теперь, в каких краях
Обитает душа твоя?
Нет туда дороги прямой,
Нет ни карты, ни даже абриса.

И на почте не скажут адреса,
И мобильник будто немой,
И такая больная я,
От печалей и от потерь.

Но не хочется в эту дверь,
Даже, если ключи от рая...
Кто сказал бы мне, почему?
Я сама никогда не пойму.
       28.04.13г.