Не хочу лебезить, не хочу унижаться

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не хочу лебезить, не хочу унижаться,
Дружбой я дорожу, нет ценнее ее.
Дружбу я не предам, за нее буду драться,
Но и фальшь не нужна, где сплошное вранье.

Уважаю друзей, доверяю я им,
И за них уничтожу любого..
Только лживые есть и приклеенный нимб,
Лезут в душу по чище святого.

Все подножки, пинки я на пользу приму,
Они вред и основу имеют..
Чувства мысли свои.. доверять лишь тому,
Кто предать их душой не посмеет.