Кто мы друг без друга... на открытие фестиваля Гло

Олеся Семиошкина
1. Каждый день, каждый год
Встречи дарит нам Бог
Под аккорды весны в этом зале!
Снова сердце поёт-
День и ночь напролёт –
Для друзей и гостей фестиваля!

               Припев:
Кто мы друг без друга?
- Струны без души…
Перебором судеб
В унисон звучим…

Друг мой и подруга -
Звёздами в ночи…
Кто мы друг без друга?
Пламя без свечи…

2. Если в ваших глазах
Заблестела слеза  –
То для нас – это радость и чудо!
Будем жить и творить,
Свои песни дарить
И за ВСЁ – благодарными будем!
              Припев:
Кто мы друг без друга?
- Струны без души…
Перебором судеб
В унисон звучим…

Друг мой и подруга -
Звёздами в ночи…
Кто мы друг без друга?
Пламя без свечи…