Задыхается город в сирени

Вадим Зинчук
Задыхается город в сирени,
Утопают проспекты в листве,
Я встаю пред тобой на колени,
Чтобы спеть для тебя  о тебе.

Много песен красивых и разных,
Я спою тебе песню свою,
Это песня простая, послушай,
Я не петь в этот миг не  могу.

Пусть вокал мой - совсем не Шаляпин,
Знаю – это тебя не смутит,
Белокурые вишни застыли,
Шумный город затих и молчит.

Облака в синем небе зависли,
Птицы слушают дух затая,
Если вы никогда не любили,
Значит - это вы сделали зря.

Моя песня в тебя проникает,
Как сиреневый запах в сердца,
Твои руки мой волос ласкают,
Вены режет любовью весна.

Из земли пробиваются травы,
Осыпается сливовый цвет,
И в глазах я твоих замечаю,
Удивительный сказочный свет.

Я тебя поднимаю на руки,
Ты за шею меня обняла…
Если вы никогда не любили,
Значит – это вы сделали зря.