Земную жизнь...

Мина Минакова
Одурманенная зельем пагубным,
Я упала и лежу, не двигаясь,
Я, конечно же, и раньше падала,
Только раньше было, как-то проще.

А теперь, в такой знакомой роще,
Заблудилась, и никак не выберусь,
Ни нахоженного, ни угаданного,
Никакого пути не найти.
       28.04.13г.