1. Слезы с неба -цикл об Афгане-

Вадим Махин
                Этот цикл стихов посвящается
                нашим героям-воинам и трагизму войны в Афгане,
                и написан на основе фильма «9 рота»,
                и простите, если не на всех фактах …

                посвящается всем живым и вечно не забытым ...


Вечер, дождь и слезы на глазах у самых близких,
смешанные с дождевой водой, но она ведь с неба,
обьятья, поцелуи и клятвы в возращеньи, всего два года,
бравада, песни и даже танцы, и вновь обьятья, поцелуи, слова в слезах …

И перекличка, разделяющая  их от близких, и может навсегда,
какие молодые, но печаль в глазах,
и дождь, и дождь, а может слезы горестные с неба …
Ведь мы придем назад, и ждите,  ждите, и сильно ждите нас …