Я подумаю об этом...

Мина Минакова
Мне не хочется думать о важном,
Мне не хочется петь из-под палки,
Мне не хочется плыть по течению,
И смотреть на судьбу трезвым взглядом.

Мне, вообще, очень мало надо...
       28.04.13г.