Мне из зеркала умная рожа...

Вячеслав Токарев
Стиш посвящался началу активной писательской деятельности Волгина, открывший в себе дар спортивного журналиста.
Бережно сохранил орфографию автора.

Мне из зеркала умная  рожа
Подмигнула,а значитса это,
Завершенье романа тогоже,
Что писал одним пальцем всё лето.

Отодвину пустые баклажки,
Я теперь не Санёк, я песатель!
Тщетно ждать от админов поблажки,
Но я Волгин, "камапы" спасатель!

Напрягая остатки сознанья,
Изливая душевные муки,
Я достиг глубины осознанья,
Я мыслитель теперь, в рот мне руки!

То не бред, а роман или сага!
Сам Толстой поикает немножко,
Когда шмякнет упруго мессага
На камапу тягучей лепёшкой...

Чтобы сгинуть в ответах нелестных...
Огорчение будет едва-ли.
Нас, песателей многих известных,
Поначалу не всех признавали!

Пусть Лисовский завидует тихо.
Волков пусть копипастит цитаты,
Скоро этих ... уделаю лихо,
Комсомолка возьмёт меня в штаты!

Вот тогда мне откроютса дали!
Вот тогда мне развяжутса руки!
Руки,те,что писать не устали!
Вот тогда все поплачете, суки!

* Камапа - гостевая офф. сайта ФК Крылья Советов.
* Лисовский- "журналист" КП Самара
* Волков - "ведущий" спортивный журналист Самары.