Я мечтала...

Мина Минакова
Я мечтала, с тобою, стареть,
И растить, от тебя, детей,
Я мечтала ходить в шелках,
Ездить в "BENTLEY" и пить коктейли.

И рука судьбы не вмешалась бы,
Как тогда бы я поняла,
Что уносит нас в облака,
Отличая мечту от цели?
       28.04.13г.