Возвращение

Вадим-Масленников
Не дано всё вернуть назад!
Просто всё прокрутить по новой…
Чтобы был тот же в цвете сад,
Чтобы ночью кричали совы.

И луны серебристый лик,
И тропинка к реке по склону.
А на глади воды - лунный блик,
Как-то так или чуть по - другому…

Чтобы запах цветущих трав
Нас укутал завесой тайны.
Только вновь пережив и поняв,
Знать, что прожито - всё не случайно!

28 апреля 2013