Живи ни трусъ

Оля Сентюрова Голомидова
Позволь забрать твои ботинки
И немного потаптаться,
Как мишка косолапый в сланцах,
Позволь убрать еще одну плеву,
У меня все это в прошлом
У тебя в хлеву...

Надев ботинки протанцуем полонез,
Такая Вечная картина зала
Унисон сердец,
И кто так настрочил донос,
Где Раки да с ведро или поднос,
Роняли призрак обертона,
Вас вырезали аккуратненько
И из моего тепла родного,
И разложили в банки, так и жить,
А в перекресте прошлого в молитве
Веры искренне служить.

Здравствуй, родной начинаем жить,
Бояться прелести своей с закрыми глазами,
Где Сашенька моя идет дарами,
Ни иссекая плоти чистый искренний родник,
Мое тепло мое лицо, как капля к капли,
У на Стасииных рук возник.
Любви Божественный цветок,
А если бы у нас была бы дочь прибавила мне
Лет и точь в точь улыбка отражала небеса,
И та нетленная зведа была бы краше
Во много лет, привет тебе букет.
Где Света радости родной,
Ты испивал как самый чистый дорогой,
Ни язвенник, а трезвенник, да ...ни проказник,
А муж в Единой массе.
Сейчас все прокрутив в той мясорубке,
Остались только тряпочки и губки.
Угрюмая жена, и молчаливое нутро,
Живи не трусь я забрала твое CITO.