дидактическое из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
короста на коже, не на душе,
очистится временем, время итожа.
всё просто. и мысли спасительный шест
умчит в высоту, где ты станешь моложе

себя самого на десятки веков,
где мудрость покоя — обычное дело.
лебяжее пёрышко мысли легко
тому, кто главенствует духом над телом...
                28.04.2013