Свеча

Николай Трофимов
Свеча горит,
И  пламя в небесах,
Душа болит
Печалью на глазах...

Ресницы вниз,
Невидимая нить.
И страх завис,
Но некого винить...

Судьбы раскол,
И чувства на разрыв.
И сердца  стон,
И впереди  обрыв...

На  берегу
Вздыхающей реки,
Я  вниз  бегу,
И не приму руки...