Как спокойно к вечеру

Robin
Ветер вьётся кронами,
ДеревА шумят.
Над лесными склонами
Стелется закат.
За твоими рЕчами
Сладки мёды пью.
Как спокойно к вечеру,
Да в Родном Краю.

Ветер, друг, уляжется,
Меркнет неба сень.
Вот и снова, тяжестный,
Промелькнулся день.
Времена спесивые-
То свербят, то жгут.
Только ты, красивая,
Даришь в них уют.

Сумерки на улице
Уж клубятся мглой,
А глаза любуются-
Ласковой тобой.
Глубиной сердечною,
Что даруешь мне.
Как спокойно к вечеру,
Рядом, в тишине.


___________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/aWvhLRaEmcsDS