Как писать, чтобы получилось

Виктория Баранник
Тор (тороид) — поверхность вращения, получаемая вращением образующей окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности.( Википедия) Картинка из интернета.

Бог- математик, музыкант,
Вдохнул в тебя писательский талант.

Используй дар, не прячь и не скрывай,
И в форме тора сочинение слагай.

Окружность- наша тема и сюжет.
Во времени вращеньем создадим куплет.

Крутить по кругу надо семерично,
Пошагово, циклично, симметрично.

С припевом возвращаемся в исток
И утверждаем замысла урок.