П У Т Ь

Людмила Устюжанина 2
Нас в путь зовет  Создатель  Мира...
Общину строить мы пойдем
Лишь только вместе будет Радость
И путь наш в гору - в Общий Дом!

Попутчик,  Другом будь Призванным
Без предрассудков бытия
Ты просветлился Мирозданьем
Ты избран Богом - вот Судьба!

Тебя приветствуют Владыки
Земля радеет нас носить!
Стремимся к Миру и к Природе
Мечтаем в Рае здесь пожить!

Нам Первозданная Природа
Для очищения дана
Жить надо ближе к ней,
                А не в высотках
Считая окна этажей!

К нам радость Творчества стучится
Все Совершенное случится!
И нет предела эволюций
И нет без Подвига пути!

Не может быть сомнений, страха
Мы наблюдаем все впервой!
В монастырях у всех Община
И в мастерской зачаток свой
Друзья на деле  - в Единеньи
Кто лучше радостно для всех!

На то Устав всем делом правит
Нам дело общее - Благо!
Канонов Ритм порядок стройный
Нас всех равнит - освободит!

Трудясь -  Твори и Созидай!
Трудись - Орлу уподобись!
Так Дух сияет над наукой
И над рабочим светел он
Таков прекрасный наш закон!

Единство в Духе - Подвиг Силы
Врачами станем для Земли
Всему поможет флаг Общины
Расширим Знания свои!

Мы, Человечество Земное
Вселенной станем - посмотри!
Община Мира - Чудо Мира
Нам в бесконечности Пути!

Простое в сложном нам дается
Магнитом тянет нас Земля
Здесь Рай - смотри, что не живется?
Но Дух сильнее Бытия!

Нам вместе радостно трудиться
Не для Земли, а для Пути!
Для Истины и для Любви!

Земля моя, пора нам в Путь!
Покой нам только снится пусть!
 

28.04.13 г.