опять

Леонид Беляев
Я не буду объяснять своих слов.
Я не буду объяснять своих дел.
Мне достаточно своих страшных снов...
В них отсутствует понятье "предел".

По душе опять прошёл чёрный хлыст.
Сердце снова оказалось в тисках.
Снова хочется себе глотку грызть.
И откуда-то опять нож в руках...

Заунывное опять в уши льёт.
Тишину восстановить силы нет...
Карлик злой  в душе моей восстаёт,
Лепит чёрный крест из белых планет...



                28 апреля 2013 г.