Спасибо доктору Елисеевой О. И. за просвещение

Людмила Новокиевская
Я не хочу, чтобы душа и тело,
Обидой наполняяся, скорбело.
Я не хочу ходить под властью страха,
Питать собой безмозглость ,смертность рака.

Вина и злоба, эгоизм, презренье,
Гордыня, нетерпенье, заблужденье –
Я не хочу кормить вас, паразиты,
Ведь вы токсичны, мерзки, ядовиты.

Сосудом творческим и вдохновенным
Служу я Господу, Его вселенной.
Каким бы ни было ты бренным, тело,
Займись же дружелюбно мудрым делом.