Архангелом - через забор - в библейском дирижабле!

Путяев Александр Сергеевич
***
В одеждах белых и крылах
Помянет
                вербный
Иней
Всех,
              кто обрёл
На небесах
Живучесть
                райской глины.
!..
Оставь свободным
Коридор
Отставшим провожатым –
Архангелом –
                через забор –
В библейском дирижабле!
Такой отчаянный вираж!
Но,
    на коленях стоя,
Я помолюсь за свой мираж,
Которого не стою.
С небесной жилкой у виска,
С сырым плащом 
                внакидку
Приду следы в слезах
Искать
На облаке с калиткой…
Спаси тебя,
                свечи огонь!
Над пламенем
Бесшумно
Я пронесу свою ладонь
Раскрытым парашютом!