9 мая

Киевские Поэты
                "Наполняйте крУжки и стаканы,
                И помянем всех, кто воевал,
                Кто когда-то защищал каштаны,
                Тех, кто жизнь за Родину отдАл!"
                Александр Тарадов.

Друзья! Есть идея - сделать клубом праздничную программу ко Дню Победы!
Сбор у памятника Леониду Быкову, возле Парка Славы.
Время: 9 мая, с 11-00ч.
В программе: Чтение стихов на военную тематику.
Планируем микрофон с соответствующей аппаратурой.
Музыкальное сопровождение. Исполнение песен о войне.
Поскольку для обеспечения аппаратуры необходимо собрать небольшую сумму,
для нас очень важно понимать, кто точно может быть и в какое время.
Просьба обозначить свои намерения в рецензиях к настоящему объявлению
или по тел 067 402 33 65.
Максименко Олег.