Осенний дождь. Звёздочке

Евгений Викторович Тышкевич
Осенний дождь по мостовой
Осенний холод на ладонях
В листве опавшей город тонет
Я в эту осень сам не свой
Кусочек неба из-за туч
Минуты встреч, дни ожиданий
Меж нами пропасть расстояний
Твоя улыбка – солнца луч
Осенний дождь. Всё суета.
Дела обычны и напрасны
И лишь глаза твои прекрасны
И для меня ты лишь мечта.