Власть

Владимир Прокофьев 65
Кто рУлит моей страной?
Думаете Путин?
Расскажу я вам одним,
Что же с нами будет!

Захожу к себе в отдел,
Слышу распинанья:
Убирайтесь сами здесь,
Это приказанье!

Окна вымойте скорей
С двух сторон и чисто!
Засиделись вишь они,
Как при коммунистах!

Я уж думал президент
Воюет с чистотою,
Оказалось претендент
Порулить страною.

Инженеры все сидят,
Кандидат науки...
"Стройтесь, говорит, подряд
На субботник, с..ки!"

Успокоился вполне,
И пишу, как в личку:
Президента нет в стране,
За него - техничка.